Счётчик Яшы
Кабачки с соусом «Ткемали» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Кабачки с соусом «Ткемали»

Кабачки с соусом «Ткемали»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Кабачки с соусом «Ткемали» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: брокколи, кабачок, морковь, лук, ткемали, соевый соус, сливочный сыр, специи, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Брокколи — 500 гр.
  • Кабачок — 300 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Ткемали — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соевый соус — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Сливочный сыр — 100 гр.
  • Специи
  • Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящей воде отварите соцветия капусты брокколи в течение 3 мин. и откиньте на дуршлаг. Обжарьте на растительном масле лук с морковью в течение 5-6 мин., и затем добавьте нарезанные кабачки. Перемешайте, добавьте соцветие брокколи, соль, специи, соус «ткемали», сахар, и готовьте ещё десять мин. на минимальном огне.

Питание

  • 113.33 Калорий
  • 5.55g Углеводы
  • 9.06g Жиров
  • 3.69g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ