Кабачки с соусом «Ткемали»
Кабачки с соусом «Ткемали» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: брокколи, кабачок, морковь, лук, ткемали, соевый соус, сливочный сыр, специи, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Брокколи — 500 гр.
- Кабачок — 300 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Ткемали — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соевый соус — 2 ч. л. = 10 гр.
- Сливочный сыр — 100 гр.
- Специи
- Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящей воде отварите соцветия капусты брокколи в течение 3 мин. и откиньте на дуршлаг. Обжарьте на растительном масле лук с морковью в течение 5-6 мин., и затем добавьте нарезанные кабачки. Перемешайте, добавьте соцветие брокколи, соль, специи, соус «ткемали», сахар, и готовьте ещё десять мин. на минимальном огне.
Питание
-
113.33 Калорий
-
5.55g Углеводы
-
9.06g Жиров
-
3.69g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев