Рассольник с маслинами
Рассольник с маслинами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, морковь, лук, маринованные огурцы, рассол, перловка, оливки, растительное масло, свежая зелень, соль, специи, лавровый лист, консервированные помидоры.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 300 гр.
- Морковь 70 гр.
- Репчатый лук
- 90 гр.
- Маринованные огурцы 140 гр.
- Рассол 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте 2 литра воды и доведите до кипения. В кипящую воду отправьте нарезанный картофель и заранее отваренную перловку. Лук и морковь обжарьте на растительном масле в течение 5 мин. и затем отправьте к ним нарезанные помидоры и огурцы и протушите под крышкой в течение 10 мин.. В кастрюлю положите лавровый лист, соль, специи, добавьте оливки, рассол, овощи со сковороды и варите ещё в течение десять мин.. Дайте рассольнику настояться в течение 15 мин..
Питание
-
91,59 Калорий
-
11,82g Углеводы
-
3,99g Жиров
-
1,62g Протеин
Без комментариев