Счётчик Яшы
Рассольник с маслинами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Рассольник/ Супы

Рассольник с маслинами

Рассольник с маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Рассольник с маслинами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, морковь, лук, маринованные огурцы, рассол, перловка, оливки, растительное масло, свежая зелень, соль, специи, лавровый лист, консервированные помидоры.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 300 гр.
  • Морковь 70 гр.
  • Репчатый лук
  • 90 гр.
  • Маринованные огурцы 140 гр.
  • Рассол 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте 2 литра воды и доведите до кипения. В кипящую воду отправьте нарезанный картофель и заранее отваренную перловку. Лук и морковь обжарьте на растительном масле в течение 5 мин. и затем отправьте к ним нарезанные помидоры и огурцы и протушите под крышкой в течение 10 мин.. В кастрюлю положите лавровый лист, соль, специи, добавьте оливки, рассол, овощи со сковороды и варите ещё в течение десять мин.. Дайте рассольнику настояться в течение 15 мин..

Питание

  • 91,59 Калорий
  • 11,82g Углеводы
  • 3,99g Жиров
  • 1,62g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ