Толчёный красный картофель с чесноком
Ingredients
- Капкейки
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 2 больших яйца
- 1 и 3/4 ст. сахара-песка
- 1 ст. цельного молока
- 3/4 ст. растительного масла
- Мелко натёртая цедра 2 лимонов
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Меренга
- Белок 2 больших яиц
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ст. сахара-песка
- 0,5 ст. светлого кукурузного сиропа
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
- Глазурь
- 2,5 ст. л. сахарной пудры
- 1/4 ст. свежевыжатого лимонного сока (примерно из 2 лимонов)
- 1 ст. л. лимончелло или другого лимонного ликёра (по желанию)
- 6-7 капель жёлтого пищевого красителя (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большую кастрюлю положите картофель и чеснок и залейте водой на 2,5 см. выше овощей. Доведите до кипения, посолите и варите до готовности, примерно 15 мин.. Затем тщательно слейте жидкость.Положите картофель и чеснок обратно в кастрюлю и поставьте на медленный огонь, чтобы выпарилась оставшаяся вода. Добавьте сливочное масло и разомните всё толкушкой. Постепенно добавьте жирные сливки до получения желаемой консистенции; посолите и поперчите. Подавайте с рёбрышками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024