Суп с курицей и рисом
Суп с курицей и рисом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, картошка, рис, лук, болгарский перец, морковь, томатная паста, подсолнечное масло рафинированное, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное филе — 1 шт. = 200 гр.
- Картошка — 8 шт. = 1040 гр.
- Рис — 1 ст. л. = 25 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 0.25 шт. = 38 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Томатная паста — 1 ч. л. = 10 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Сливочное масло —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе нарежьте и отварите в подсоленной воде. Картофель очистите, нарежьте и положите в кипящий бульон. Лук, морковь и болгарский перец обжарьте в смеси подсолнечного и сливочного масел с томатной пастой. Добавьте получившуюся заправку в бульон. Последним добавьте рис. Варите до готовности крупы.
Питание
-
78,73 Калорий
-
13,7g Углеводы
-
0,46g Жиров
-
4,75g Протеин
Без комментариев