Счётчик Яшы
Сочный пирог с картошкой и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Сочный пирог с картошкой и беконом

Сочный пирог с картошкой и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Сочный пирог с картошкой и беконом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, томатный сок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Растительное масло — 70 гр.
  • Томатный сок — 180 гр.
  • Соль ***Для начинки потребуется:
  • Картошка — 500 гр.
  • Бекон — 350 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Укроп —
  • Петрушка —
  • Зеленый лук —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску высыпьте муку. Залейте томатный сок и растительное масло. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте смесь из муки и томатного сока с маслом до однородности. Руками замесите тесто, оно должно получится эластичным. Накройте пленкой и поставьте в холодильник. Очистите картошку от кожуры. Разрежьте на кубики средней величины. Выложите картошку в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу и отварите о готовности. Разогрейте сковороду. Порежьте беком небольшими кусочками. Почистите лук и порежьте мелким кубиком. Выложите лук и бекон на сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Отваренную картошку выложите в глубокую тарелку и разомните в пюре. Добавьте обжаренный бекон с луком. Мелко покрошите зелень и пересыпьте к картошке. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо вымешайте начинку. Достаньте тесто из холодильника, разделите на две половины и раскатайте в пласт средней толщины. Возьмите форму для запекания и мажьте маслом. Накройте форму половиной теста. Выложите начинку в форму и накройте второй половиной теста. Запекайте в духовке при 180° пол ч..

Питание

  • 262,37 Калорий
  • 23,17g Углеводы
  • 14,88g Жиров
  • 8,61g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ