Постная каша
Постная каша – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная крупа, кабачок, белокочанная капуста, помидор, морковь, лук, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная крупа — 1 стакан = 200 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Белокочанная капуста — 300 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду и влейте масло. Морковь крупно натрите, а лук мелко порежьте. Выложите овощи на сковороду и обжарьте до полной готовности. Капусту, кабачок и помидоры порежьте мелкими кубиками и добавьте на сковороду. Высыпьте кашу к овощам. Залейте полностью водой и тушите под крышкой ещё 15 мин.
Питание
-
113.17 Калорий
-
14.09g Углеводы
-
5.38g Жиров
-
2.3g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев