Счётчик Яшы
Постная каша | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Каша

Постная каша

Постная каша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Постная каша – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная крупа, кабачок, белокочанная капуста, помидор, морковь, лук, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная крупа — 1 стакан = 200 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Белокочанная капуста — 300 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду и влейте масло. Морковь крупно натрите, а лук мелко порежьте. Выложите овощи на сковороду и обжарьте до полной готовности. Капусту, кабачок и помидоры порежьте мелкими кубиками и добавьте на сковороду. Высыпьте кашу к овощам. Залейте полностью водой и тушите под крышкой ещё 15 мин.

Питание

  • 113.17 Калорий
  • 14.09g Углеводы
  • 5.38g Жиров
  • 2.3g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ