Счётчик Яшы
Шоколадное мороженое без мороженицы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Шоколадное мороженое без мороженицы: рецепт

Шоколадное мороженое без мороженицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Индейка и рассол
  • 5 апельсинов
  • 2 ст. крупнозернистой соли
  • 1 ст. бурбона
  • 1 ст. сахара
  • 12 пакетиков простого чёрного чая
  • 12 горошин чёрного перца
  • 6 целых бутонов гвоздики
  • 4 лавровых листа
  • 1 индейка весом 6,5 - 7,5 кг., разделанная бабочкой (не кошерная и не маринованная)
  • Сливочное масло с пряностями для поркетты
  • 220 р. сливочного масла, комнатной температуры
  • 5 зубчиков чеснока, измельчённых
  • 1 ст. л. мелко порубленного свежего розмарина
  • 2 ч. л. семян фенхеля
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мороженое: В большой миске смешайте сгущенное молоко, какао, ваниль и соль. Смесь будет очень густой.Миксером на умеренно-высокой скорости взбейте сливки до образования крепких пиков, примерно 2 мин.. Вмешайте силиконовой лопаткой примерно 1 ст. взбитых сливок в смесь из сгущенного молока, затем вмешайте эту смесь в оставшиеся взбитые сливки. Перелейте в охлажденную металлическую форму размером 22 х 12 х 7 см., накройте и заморозьте, чтоб мороженое стало густым и кремовым и оставалось немного мягким, примерно на 2 часа. Ложкой вмешайте любую из предложенных начинок. Накройте и снова поставьте в морозильную камеру минимум на 3 часа, чтоб мороженое стало твёрдым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться