Счётчик Яшы
Ванильное мороженое без мороженицы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Ванильное мороженое без мороженицы: рецепт

Ванильное мороженое без мороженицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,1 кг. говяжьего фарша (85% постного мяса, 15% жира)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. нарезанного лука (3 луковицы)
  • 1 ч. л. измельченных листьев тимьяна
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 3 ст. л. вустерского соуса
  • 1/3 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 0,5 ст. хлебных крошек
  • 2 очень больших яйца, взбитые
  • 0,5 ст. кетчупа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мороженое: В большой миске смешайте сгущенное молоко, ваниль и соль.Миксером на умеренно-высокой скорости взбейте сливки до образования крепких пиков, примерно 2 мин.. Вмешайте силиконовой лопаткой примерно 1 ст. взбитых сливок в смесь из сгущенного молока, затем вмешайте эту смесь в оставшиеся взбитые сливки. Перелейте в охлажденную металлическую форму размером 22 х 12 х 7 см., накройте и заморозьте, чтоб мороженое стало густым и кремовым и оставалось немного мягким, примерно на 2 часа. Ложкой вмешайте любую из предложенных начинок. Накройте и снова поставьте в морозильную камеру минимум на 3 часа, чтоб мороженое стало твёрдым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться