Счётчик Яшы
Русские имбирные пряники с малиновым джемом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Пряники

Русские имбирные пряники с малиновым джемом

Русские имбирные пряники с малиновым джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Русские имбирные пряники с малиновым джемом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, яйцо, малиновый джем, молотый имбирь, сахар, разрыхлитель теста, сливочное масло, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Молоко — 1 стакан = 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Малиновый джем — 4 ст. л. = 200 гр.
  • Молотый имбирь — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую миску. Смешайте в ней муку, сахар, молотый имбирь и разрыхлитель. Растопите сливочное масло в отдельной миске. Налейте туда молоко и разбейте куриные яйца. Добавьте немного растительного масла. Взбейте ингредиенты до однородной массы. Соедините сухую часть теста с жидким. Замесите хорошее упругое тесто. Накройте его пищевой пленкой и уберите в холодильник на час. Раскатайте тесто ровным пластом одинаковой толщины. Чем тоньше тесто, тем более хрустящими будут пряники. С помощью формы вырежьте их из теста. Положите малиновым джем в качестве начинки. Выложите заготовки на противень, смазанный растительным маслом. Выпекайте пряники 10 мин. в духовке при 180 С. Снимите пряники с противня и дайте им немного остыть. Готово!

Питание

  • 310,33 Калорий
  • 36,65g Углеводы
  • 15,61g Жиров
  • 5,74g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ