Счётчик Яшы
Салат с рыбной печенью и рисом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат с рыбной печенью и рисом

Салат с рыбной печенью и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Салат с рыбной печенью и рисом – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: печень трески, рис, яйцо, зеленый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Печень трески 150 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разделочной доске измельчите зеленый лук. Мелко нарежьте отварное яйцо. Возьмите большую салатницу. Положите в нее отварной рис, куриное яйцо и зеленый лук. Добавьте в салат рыбную печень. Хорошо перемешайте все ингредиенты в салатнице. Готово!

Питание

  • 353,36 Калорий
  • 20,17g Углеводы
  • 27,19g Жиров
  • 7,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ