Счётчик Яшы
Постный салат с рыбой и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Постный салат с рыбой и овощами

Постный салат с рыбой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 360 Время готовки: 1080 Общее время приготовления: 1440

Постный салат с рыбой и овощами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, помидор, лук, маслины, оливковое масло, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Маслины — 200 гр.
  • Оливковое масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу помойте, отрежьте плавники, хвост, голову. Очистите от внутренностей, помойте. Разделите на 2 части, отделив от хребта. Приготовьте рассол. Всыпьте в воду все, что нужно для маринада. Вскипятите в течение 3 мин., снимите с огня, прикройте крышкой и охладите. Охлажденным рассолом залейте рыбу, поставьте под пресс в холодное место на ночь. После того как рыба за мариновалась, достаньте ее из рассола. Рыбу промокните от лишней жидкости, отделите от костей и кожи, нарежьте кусочками и распределите на тарелке. Помидоры помойте, нарежьте дольками и выложите по краю тарелки, вокруг рыбы. Выложите маслины. Лук нарежьте и выложите поверх салата. Украсьте листьями салата.

Питание

  • 137,31 Калорий
  • 3,98g Углеводы
  • 9,38g Жиров
  • 8,13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ