Постный салат с рыбой и овощами
Постный салат с рыбой и овощами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, помидор, лук, маслины, оливковое масло, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Маслины — 200 гр.
- Оливковое масло 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Рыбу помойте, отрежьте плавники, хвост, голову. Очистите от внутренностей, помойте. Разделите на 2 части, отделив от хребта. Приготовьте рассол. Всыпьте в воду все, что нужно для маринада. Вскипятите в течение 3 мин., снимите с огня, прикройте крышкой и охладите. Охлажденным рассолом залейте рыбу, поставьте под пресс в холодное место на ночь. После того как рыба за мариновалась, достаньте ее из рассола. Рыбу промокните от лишней жидкости, отделите от костей и кожи, нарежьте кусочками и распределите на тарелке. Помидоры помойте, нарежьте дольками и выложите по краю тарелки, вокруг рыбы. Выложите маслины. Лук нарежьте и выложите поверх салата. Украсьте листьями салата.
Питание
-
137,31 Калорий
-
3,98g Углеводы
-
9,38g Жиров
-
8,13g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев