Счётчик Яшы
Оладьи с кабачками и крабовыми палочками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Оладьи с кабачками и крабовыми палочками

Оладьи с кабачками и крабовыми палочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3.75 Общее время приготовления: 15

Оладьи с кабачками и крабовыми палочками – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, крабовые палочки, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, оливковое масло, свежая зелень, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Крабовые палочки — 7 шт. = 175 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Свежая зелень
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте и снимите кожицу с кабачков, если она слишком жесткая. Натрите кабачок на крупной терке и отожмите лишний сок. Положите натертый кабачок в глубокую миску, добавьте соль, перец, яйца и муку и хорошенько перемешайте. Дайте смеси немного постоять, чтобы мука раскрылась. Нарубите зелень и нарежьте крабовые палочки. Добавьте их к тесту и аккуратно перемешайте. Если тесто сейчас слишком жидкое, добавьте ещё немного муки. Поджарьте оладьи на сковороде с растительным маслом. Выкладывайте их на сковороду десертной ложкой, пусть они не будут слишком большими. Поджаренные оладьи выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Питание

  • 177.3 Калорий
  • 12.87g Углеводы
  • 11.31g Жиров
  • 5.79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ