Оладьи с кабачками и крабовыми палочками
Оладьи с кабачками и крабовыми палочками – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, крабовые палочки, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, оливковое масло, свежая зелень, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Крабовые палочки — 7 шт. = 175 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Свежая зелень
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Вымойте и снимите кожицу с кабачков, если она слишком жесткая. Натрите кабачок на крупной терке и отожмите лишний сок. Положите натертый кабачок в глубокую миску, добавьте соль, перец, яйца и муку и хорошенько перемешайте. Дайте смеси немного постоять, чтобы мука раскрылась. Нарубите зелень и нарежьте крабовые палочки. Добавьте их к тесту и аккуратно перемешайте. Если тесто сейчас слишком жидкое, добавьте ещё немного муки. Поджарьте оладьи на сковороде с растительным маслом. Выкладывайте их на сковороду десертной ложкой, пусть они не будут слишком большими. Поджаренные оладьи выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Питание
-
177.3 Калорий
-
12.87g Углеводы
-
11.31g Жиров
-
5.79g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев