Счётчик Яшы
Шашлычок из свинины с соусом терияки | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Шашлычок из свинины с соусом терияки

Шашлычок из свинины с соусом терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Шашлычок из свинины с соусом терияки – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, соус терияки, мед.

Ingredients

  • Для шашлычков потребуется:
  • Свинина — 800 гр.
  • Соус терияки — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Для салата потребуется:
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Стручковая фаcоль 300 гр.
  • Кабачок — 200 гр.
  • Апельсиновый сок — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Белый кунжут 1 ст. л. = 22 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте кусочками размером 2*2 см. Смешайте соус терияки и жидкий мед, смешайте их и залейте этим маринадом мясо. Оставьте на 30 мин.. После этого нанизывайте шашлычки на шпажки так, чтобы кусочки мяса прилегали достаточно плотно друг к другу. Запекайте мясо в духовке, расположив шпажки с мясом над формой с водой. Температуру духовки держите 180-200 ℃. Или поджарьте шашлычки в сковороде-гриль со всех сторон до полной готовности. Пока мясо маринуется, приготовьте салат. Для этого н терке для корейской моркови натрите овощи, добавьте отварную стручковую фасоль и заправьте смесью растительного масла и сока апельсина. Украсьте салат кунжутом.

Питание

  • 171.92 Калорий
  • 4.41g Углеводы
  • 13.38g Жиров
  • 8.4g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ