Счётчик Яшы
Закуска из маринованного стебля сельдерея | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Закуска из маринованного стебля сельдерея

Закуска из маринованного стебля сельдерея

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Закуска из маринованного стебля сельдерея – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: стебель сельдерея, вода, растительное масло, яблочный уксус, соль, черный перец горошком, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стебель сельдерея — 500 гр.
  • Вода — 500 мл.
  • Растительное масло 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдерей нарежьте на тонкие длинные ломтики. Старайтесь делать ломтики приблизительно одинаковыми по размеру. В воду добавьте соль, перец, лавровый лист и уксус, доведите до кипения. Всыпьте туда нарезанный сельдерей, варите 4 мин.. Дайте остыть блюду, слейте маринад. Выложите сельдерей в банку и залейте разогретым маслом.

Питание

  • 134,99 Калорий
  • 1,85g Углеводы
  • 14,49g Жиров
  • 0,41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ