Счётчик Яшы
Салат «Восточный» с куриной грудкой и кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Салат «Восточный» с куриной грудкой и кабачками

Салат «Восточный» с куриной грудкой и кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Салат «Восточный» с куриной грудкой и кабачками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, красный болгарский перец, желтый болгарский перец, кабачок, рукола, оливковое масло, растительное масло, лимон, соус терияки, сахар, соль, белый кунжут.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Желтый болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
  • Рукола — 50 гр.
  • Оливковое масло — 100 гр.
  • Растительное масло
  • Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
  • Соус терияки — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Сахар 30 гр.
  • Соль
  • Белый кунжут 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад, в котором замаринуете куриную грудку: в небольшую емкость выдавите сок с половины лимона, добавьте сахар, соус терияки и оливковое масло, хорошенько перемешайте. Нарежьте куриную грудку брусочками, замаринуйте ее подготовленным маринадом. Кольца кабачков обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, переложите на бумажное полотенце, остудите. Обжарьте промаринованные куриные брусочки, остудите их. Болгарский сладкий перец нарежьте тонкой соломкой. Возьмите глубокую миску и переложите в нее остывшие кабачки, куриную грудку, нарезанный болгарский перец, листья рукколы, на свой вкус посолите и аккуратно перемешайте.

Питание

  • 132,73 Калорий
  • 5,59g Углеводы
  • 8,24g Жиров
  • 8,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ