Салат «Восточный» с куриной грудкой и кабачками
Салат «Восточный» с куриной грудкой и кабачками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, красный болгарский перец, желтый болгарский перец, кабачок, рукола, оливковое масло, растительное масло, лимон, соус терияки, сахар, соль, белый кунжут.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка — 500 гр.
- Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Желтый болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
- Рукола — 50 гр.
- Оливковое масло — 100 гр.
- Растительное масло
- Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
- Соус терияки — 3 ст. л. = 90 гр.
- Сахар 30 гр.
- Соль
- Белый кунжут 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте маринад, в котором замаринуете куриную грудку: в небольшую емкость выдавите сок с половины лимона, добавьте сахар, соус терияки и оливковое масло, хорошенько перемешайте. Нарежьте куриную грудку брусочками, замаринуйте ее подготовленным маринадом. Кольца кабачков обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, переложите на бумажное полотенце, остудите. Обжарьте промаринованные куриные брусочки, остудите их. Болгарский сладкий перец нарежьте тонкой соломкой. Возьмите глубокую миску и переложите в нее остывшие кабачки, куриную грудку, нарезанный болгарский перец, листья рукколы, на свой вкус посолите и аккуратно перемешайте.
Питание
-
132,73 Калорий
-
5,59g Углеводы
-
8,24g Жиров
-
8,98g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев