Ароматный булгур с индейкой на сковороде
Ароматный булгур с индейкой на сковороде – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, булгур, лук, морковь, стебель сельдерея, чеснок, вода, подсолнечное масло рафинированное, оливковое масло, соль, тимьян / чабрец, кориандр, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Бедро индейки — 400 гр.
- Булгур — 200 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Морковь 130 гр.
- Стебель сельдерея — 400 гр.
- Чеснок 1 головка = — 50 гр.
- Вода — 400 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
- Тимьян или чабрец 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Кориандр 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Петрушка 0.5 пучок = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Морковь, лук и сельдерей нарежьте на небольшие кубики. Разогрейте в сковороде смесь оливкового и подсолнечного масел, обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте в сковороду морковь и сельдерей, обжаривайте все на среднем огне в течение 5 мин.. Индейку нарежьте на небольшие брусочки и обжаривайте на сковороде с растительным маслом. Затем добавьте к мясу ранее обжаренные овощи, добавьте тимьян, посолите. К мясу добавьте булгур, хорошо перемешайте и немного прожарьте зерно. Затем добавьте целые зубчики чеснока, залейте все кипятком и оставьте томиться под крышкой в течение 25 мин.. Затем добавьте кориандр, при необходимости соль, снимите с огня и оставьте ещё на несколько мин. под крышкой.
Питание
-
103,62 Калорий
-
9,26g Углеводы
-
3,7g Жиров
-
6,53g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев