Счётчик Яшы
Ароматный булгур с индейкой на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из булгура/ Блюда из круп/ Блюда из пшеницы

Ароматный булгур с индейкой на сковороде

Ароматный булгур с индейкой на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Ароматный булгур с индейкой на сковороде – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, булгур, лук, морковь, стебель сельдерея, чеснок, вода, подсолнечное масло рафинированное, оливковое масло, соль, тимьян / чабрец, кориандр, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бедро индейки — 400 гр.
  • Булгур — 200 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Морковь 130 гр.
  • Стебель сельдерея — 400 гр.
  • Чеснок 1 головка = — 50 гр.
  • Вода — 400 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Тимьян или чабрец 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Кориандр 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Петрушка 0.5 пучок = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, лук и сельдерей нарежьте на небольшие кубики. Разогрейте в сковороде смесь оливкового и подсолнечного масел, обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте в сковороду морковь и сельдерей, обжаривайте все на среднем огне в течение 5 мин.. Индейку нарежьте на небольшие брусочки и обжаривайте на сковороде с растительным маслом. Затем добавьте к мясу ранее обжаренные овощи, добавьте тимьян, посолите. К мясу добавьте булгур, хорошо перемешайте и немного прожарьте зерно. Затем добавьте целые зубчики чеснока, залейте все кипятком и оставьте томиться под крышкой в течение 25 мин.. Затем добавьте кориандр, при необходимости соль, снимите с огня и оставьте ещё на несколько мин. под крышкой.

Питание

  • 103,62 Калорий
  • 9,26g Углеводы
  • 3,7g Жиров
  • 6,53g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ