Запеченная свинина с картошкой
Запеченная свинина с картошкой – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, сливки, грибы, подсолнечное масло рафинированное, твердый сыр, помидоры черри, картошка, лук, майонез, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная вырезка — 1.5 кг = 1500 гр.
- Сливки — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите мясо, выложите на разделочную доску и нарежьте небольшими пластами толщиной в 3 см. Отбитое мясо посолите и поперчите по вкусу. Грибы нарежьте мелко. Лук измельчите или нарежьте тонкими полукольцами. На разогретую сковороду влейте растительное масло. Обжарьте лук, потом к нему добавьте грибы. Залейте к ним сливки и тушите 3 мин.. Очищенный от кожуры картофель, промойте ещё раз, просушите и нарежьте на тонкие кольца. Посыпьте солью и перцем по вкусу. Помидоры помойте, порежьте кольцами по толще, чтобы не растеклись. Лучше берите помидоры спелые, но твердые. Сыр натрите на крупно терке. Для того, чтобы он не прилипал к терке, поставьте сыр на несколько мин. в морозильную камеру или холодильник. Также смажьте терку растительным маслом. Тогда сыр будет по ней скользить. Противень смажьте маслом, выложите кольца лука и сверху уложите мясо. Смажьте мясо грибным в сливках соусом. Затем ставьте поверх мяса картофель, помидор, майонез и последним слоем посыпьте хорошо сыром. Ставим в разогретую духовку на 200° на 50 мин..
Питание
-
148,77 Калорий
-
5,51g Углеводы
-
9,33g Жиров
-
10,96g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев