Счётчик Яшы
Ароматная свиная вырезка, запеченная в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Ароматная свиная вырезка, запеченная в фольге

Ароматная свиная вырезка, запеченная в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Ароматная свиная вырезка, запеченная в фольге – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, морковь, чеснок, лавровый лист, специи, соль, растительное масло, соевый соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная вырезка — 1000 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Лавровый лист — 4 шт. = 4 гр.
  • Специи
  • Соль
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Соевый соус — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На свиной вырезке сделайте надрезы ножом. Вложите в них мелко нарезанную морковь, измельченный чеснок и лавровый лист. Посыпьте солью и приправами по вкусу. Для пикантного и особого вкуса мясо погрузите в соевый соус и маринуйте 30 мин.. После этого отправьте в духовку запекаться на 1,5 ч. при температуре 170°.

Питание

  • 136,19 Калорий
  • 1,4g Углеводы
  • 7,31g Жиров
  • 16,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ