Хачапури по-аджарски «Сырная лодочка»
Хачапури по-аджарски «Сырная лодочка» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пресное бездрожжевое тесто, сулугуни, сыр адыгейский, яйцо.
Ingredients
- Пресное бездрожжевое тесто — 400 гр.
- Сулугуни 150 гр.
- Сыр адыгейский 150 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте тесто мин. на 40 в тёплое место. Как только тесто поднимется, разделите его на две части и сформируйте лодочки. Натрите сыры на тёрке и наполните каждую лодочку. Поставьте в духовку мин. на 20 при температуре 200°. За 5 мин. до готовности вытащите лодочки, сделайте в центре углубление и разбейте туда яйцо. Как только яйцо немножко схватится, вытащите блюдо из духовки.
Питание
-
233,34 Калорий
-
20,25g Углеводы
-
10,79g Жиров
-
13,62g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев