Счётчик Яшы
Хачапури по-аджарски «Сырная лодочка» | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Хачапури

Хачапури по-аджарски «Сырная лодочка»

Хачапури по-аджарски «Сырная лодочка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Хачапури по-аджарски «Сырная лодочка» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пресное бездрожжевое тесто, сулугуни, сыр адыгейский, яйцо.

Ingredients

  • Пресное бездрожжевое тесто — 400 гр.
  • Сулугуни 150 гр.
  • Сыр адыгейский 150 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте тесто мин. на 40 в тёплое место. Как только тесто поднимется, разделите его на две части и сформируйте лодочки. Натрите сыры на тёрке и наполните каждую лодочку. Поставьте в духовку мин. на 20 при температуре 200°. За 5 мин. до готовности вытащите лодочки, сделайте в центре углубление и разбейте туда яйцо. Как только яйцо немножко схватится, вытащите блюдо из духовки.

Питание

  • 233,34 Калорий
  • 20,25g Углеводы
  • 10,79g Жиров
  • 13,62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ