Счётчик Яшы
Индейка со сметаной на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка со сметаной на сковороде

Индейка со сметаной на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 16,25 Общее время приготовления: 65

Индейка со сметаной на сковороде – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, сметана 20% жирности, вода, маринованные опята, консервированные шампиньоны, укроп, растительное масло, молотая куркума, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бедро индейки — 500 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 0.75 стакан = 158 гр.
  • Вода — 3.5 стакан = 700 гр.
  • Маринованные опята — 100 гр.
  • Консервированные шампиньоны — 100 гр.
  • Укроп — 2 веточка = 4 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Молотая куркума — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Маринованные томаты черри — 5 шт. = 25 гр.
  • Зеленый лук — 1 перо = 7 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте индейку и подготовьте ингредиенты. Индейку порежьте крупными кусками произвольной формы. Укроп мелко нарежьте. Смешайте куркуму, перец и соль. Натрите этой смесью индейку. В сковороду вылейте масло и пожарьте индейку до золотистого цвета примерно 10 мин.. Потушите индейку на сковороде. К индейке выложите грибы и налейте воду. Тушите в течение 10 мин., затем добавьте укроп и сметану. Тушите индейку с грибами под закрытой крышкой в течение 20 мин. на среднем огне.

Питание

  • 77 Калорий
  • 0,68g Углеводы
  • 5,17g Жиров
  • 6,52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ