Индейка со сметаной на сковороде
Индейка со сметаной на сковороде – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, сметана 20% жирности, вода, маринованные опята, консервированные шампиньоны, укроп, растительное масло, молотая куркума, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Бедро индейки — 500 гр.
- Сметана 20 процентов жирности — 0.75 стакан = 158 гр.
- Вода — 3.5 стакан = 700 гр.
- Маринованные опята — 100 гр.
- Консервированные шампиньоны — 100 гр.
- Укроп — 2 веточка = 4 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Молотая куркума — 1 ч. л. = 3 гр.
- Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Для подачи потребуется:
- Маринованные томаты черри — 5 шт. = 25 гр.
- Зеленый лук — 1 перо = 7 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте индейку и подготовьте ингредиенты. Индейку порежьте крупными кусками произвольной формы. Укроп мелко нарежьте. Смешайте куркуму, перец и соль. Натрите этой смесью индейку. В сковороду вылейте масло и пожарьте индейку до золотистого цвета примерно 10 мин.. Потушите индейку на сковороде. К индейке выложите грибы и налейте воду. Тушите в течение 10 мин., затем добавьте укроп и сметану. Тушите индейку с грибами под закрытой крышкой в течение 20 мин. на среднем огне.
Питание
-
77 Калорий
-
0,68g Углеводы
-
5,17g Жиров
-
6,52g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев