Счётчик Яшы
Макароны с мясным фаршем и специями | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Макароны с мясным фаршем и специями

Макароны с мясным фаршем и специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Макароны с мясным фаршем и специями – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, мясной фарш, лук, чеснок, томатная паста, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Макароны — 200 гр.
  • Мясной фарш — 250 гр.
  • Репчатый лук — 44 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю с кипящей водой засыпаете макароны, добавляете соль. Варите до полной готовности. Очищенный лук нарезаете на мелкие части. Чеснок измельчаете. В разогретую сковороду наливаете подсолнечное масло и на умеренном огне обжариваете лук до золотистого цвета. После добавляете чеснок и жарите до мин.. Лук распределяете по бокам сковородке и добавляете фарш. Увеличиваете огонь и обжариваете фарш, перемешивая. Фарш солите и перчите. Добавляете томатную пасту и немного воды. Перемешиваете и закрываете крышкой до полной готовности. Готовый фарш добавляете к приготовленным макаронам. Блюдо хорошо перемешиваете.

Питание

  • 340,63 Калорий
  • 28,12g Углеводы
  • 20,95g Жиров
  • 9,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ