Счётчик Яшы
Густой итальянский суп «Риболлита»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Густой итальянский суп «Риболлита»: рецепт

Густой итальянский суп «Риболлита»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 небольшая тыква (1 – 1,3 кг.), разрежьте пополам и выньте семена
  • Читайте: Тыква - как выбирать, хранить и использовать в кулинарии
  • 1/4 ст. оливкового масла, а также больше для смазывания
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 ст. крупы киноа
  • 3 ст. фиников без косточек, нарезанных соломкой
  • 1/4 ст. маленьких листьев шалфея, разорванных на части

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в мультиварке или 5-6 л. кастрюле с толстым дном морковь, сельдерей, капусту, панчетту, фасоль, томатную пасту. Добавить корку пармезана, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и 7 ст. воды. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне, 7 - 8 ч. Оставить 1 ломтик хлеба при комнатной температуре, для того, чтобы он немного подсох.За 10 мин. до окончания приготовления, добавить черствый хлеб в кастрюлю. Перемешать, затем добавить тертый пармезан и петрушку. Посолить и поперчить.

2

Тем временем нагреть духовку до 200°С. Выложить оставшиеся 4 ломтика хлеба на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать до золотистого цвета, по 1 - 2 мин. с каждой стороны. Положить ломтики хлеба в миски.Обжарить чеснок в разогретой сковороде с 3 ст. л. оливкового масла в течение 3 мин., до золотистого цвета. Добавить чеснок вместе с маслом в суп и перемешать. Налить суп в миски с хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться