Счётчик Яшы
Фило с замороженной вишней | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Фило с замороженной вишней

Фило с замороженной вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Фило с замороженной вишней – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, замороженная вишня, мягкий творог, йогурт 3,5% жирности, сахарная пудра, молотая корица, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило — 6 лист = 200 гр.
  • Замороженная вишня — 150 гр.
  • Мягкий творог — 200 гр.
  • Йогурт 3,5% жирности — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Молотая корица — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Сливочное масло — 3 ст. л. = 60 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Сахарная пудра — 2 ч. л. = 16 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте начинку. В миске смешайте размороженную вишню, мягкий творог, биойогурт и хорошенько перемешайте. Добавьте к массе сахарную пудру и корицу. Все хорошенько перемешайте. Подготовьте тесто. Каждый лист разрежьте на полоски шириной по 10 см. Будьте аккуратны с тестом фило — оно быстро засыхает и ломается, поэтому делайте все быстро. Нарезанные полоски смажьте сливочным маслом с помощью кисти. Затем в уголок сложите 2 ст. л. начинки и заверните весь лист треугольником. То же действие повторите со всеми полосками теста. Запеките тесто фило с вишней. На противень выложите пергамент для запекания и сверху треугольники. Смажьте их также маслом и поместите в разогретую духовку. Выпекайте при 180° на протяжении 30 мин..

Питание

  • 229,95 Калорий
  • 24,46g Углеводы
  • 11,86g Жиров
  • 4,79g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ