Фило с замороженной вишней
Фило с замороженной вишней – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, замороженная вишня, мягкий творог, йогурт 3,5% жирности, сахарная пудра, молотая корица, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тесто фило — 6 лист = 200 гр.
- Замороженная вишня — 150 гр.
- Мягкий творог — 200 гр.
- Йогурт 3,5% жирности — 200 гр.
- Сахарная пудра — 3 ст. л. = 75 гр.
- Молотая корица — 1 ч. л. = 4 гр.
- Сливочное масло — 3 ст. л. = 60 гр.
- Для подачи потребуется:
- Сахарная пудра — 2 ч. л. = 16 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Сделайте начинку. В миске смешайте размороженную вишню, мягкий творог, биойогурт и хорошенько перемешайте. Добавьте к массе сахарную пудру и корицу. Все хорошенько перемешайте. Подготовьте тесто. Каждый лист разрежьте на полоски шириной по 10 см. Будьте аккуратны с тестом фило — оно быстро засыхает и ломается, поэтому делайте все быстро. Нарезанные полоски смажьте сливочным маслом с помощью кисти. Затем в уголок сложите 2 ст. л. начинки и заверните весь лист треугольником. То же действие повторите со всеми полосками теста. Запеките тесто фило с вишней. На противень выложите пергамент для запекания и сверху треугольники. Смажьте их также маслом и поместите в разогретую духовку. Выпекайте при 180° на протяжении 30 мин..
Питание
-
229,95 Калорий
-
24,46g Углеводы
-
11,86g Жиров
-
4,79g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев