Счётчик Яшы
Фило с фаршем из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Фило с фаршем из индейки

Фило с фаршем из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Фило с фаршем из индейки – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, фарш из индейки, лук, помидор, сливочное масло, чеснок, сушеный тимьян / чабрец, растительное масло, яйцо, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило — 10 лист = 300 гр.
  • Фарш из индейки — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Сушеный тимьян или чабрец — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Базилик — 1 веточка = 7 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте фарш. Разогретую сковороду смажьте растительным маслом и обжарьте в нем чеснок и лук до золотистого цвета. Добавьте фарш и воду, хорошенько перемешайте. Обжаривайте до готовности фарша. Затем добавьте тимьян и помидоры. Посолите и поперчите. Перемешайте и жарьте до выпаривания жидкости, затем снимите с огня и остудите.Так как фарш из индейки суховат, добавьте сливочное масло. Приготовьте пирог-улитку. Возьмите два листа фило и промажьте их сливочным маслом. Отступив от края теста 3 см, выложите фарш и заверните в трубочку. Трубочку сверните в улитку и выложите в центр формы. Заворачивайте начинку в промазанные маслом листы фило и выкладывайте вокруг первой улитки, пока не заполнится вся форма. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в разогретой духовке до золотистой корочки примерно 30 мин..

Питание

  • 252,12 Калорий
  • 15,02g Углеводы
  • 15,28g Жиров
  • 10,33g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ