Фило с фаршем из индейки
Фило с фаршем из индейки – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, фарш из индейки, лук, помидор, сливочное масло, чеснок, сушеный тимьян / чабрец, растительное масло, яйцо, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тесто фило — 10 лист = 300 гр.
- Фарш из индейки — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Сушеный тимьян или чабрец — 1 ч. л. = 2 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
- Базилик — 1 веточка = 7 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарьте фарш. Разогретую сковороду смажьте растительным маслом и обжарьте в нем чеснок и лук до золотистого цвета. Добавьте фарш и воду, хорошенько перемешайте. Обжаривайте до готовности фарша. Затем добавьте тимьян и помидоры. Посолите и поперчите. Перемешайте и жарьте до выпаривания жидкости, затем снимите с огня и остудите.Так как фарш из индейки суховат, добавьте сливочное масло. Приготовьте пирог-улитку. Возьмите два листа фило и промажьте их сливочным маслом. Отступив от края теста 3 см, выложите фарш и заверните в трубочку. Трубочку сверните в улитку и выложите в центр формы. Заворачивайте начинку в промазанные маслом листы фило и выкладывайте вокруг первой улитки, пока не заполнится вся форма. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в разогретой духовке до золотистой корочки примерно 30 мин..
Питание
-
252,12 Калорий
-
15,02g Углеводы
-
15,28g Жиров
-
10,33g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев