Пп творожные венские вафли с сиропом и ягодами
Ingredients
- 266.8 ккал на 100 гр
- Б - 17.5 Ж - 6.8 У - 33
- Выход: 195 гр, 4 шт
- Ингредиенты:
- мягкий творожок 5% - 130 гр
- яйцо С0 - 1 шт
- мука рисовая - 65 гр
- ванильный сахар - 1/3 ч л
- подсластитель - по вкусу
- разрыхлитель - 1/3 ч л
- сироп топинамбура - 1 ч л
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску разбиваем яйцо. Добавляем творожок, перемешиваем венчиком. Добавляем ванильный сахар (по желанию), разрыхлитель, муку. Перемешиваем. Даем тесту постоять 10 мин. Смазываем вафельницу растительным маслом, разогреваем (если нет вафельницы можно пожарить на гриле или сковороде в виде оладушек). Тесто выкладываем ложкой. Выпекаем до золотистого цвета. Готовые вафли поливаем сиропом, посыпаем ягодами и наслаждаемся. Это очень вкусно.
Интересные рецепты