Счётчик Яшы
Хрустящая треска в кляре | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Хрустящая треска в кляре

Хрустящая треска в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Хрустящая треска в кляре – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: треска, вода, темное пиво, сахар, сухие дрожжи, соль, специи, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Треска 1500 гр.
  • Вода 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте вдоль хребта с двух сторон позвонка и удалите кости. С рыбных филе снимите кожицу и удалите пинцетом мелкие косточки. Разрежьте на порционные кусочки. Посолите по вкусу и посыпьте любимыми приправами. Сделайте кляр, для этого смешайте подогретую воду с пивом, добавьте дрожжи и сахар, муку и соль и размешайте кляр, он должен быть не очень густой, но и не совсем жидкий. Оставьте кляр подходить в теплом месте на час. В сковороду влейте масло больше обычного и хорошо его разогрейте. Обмакивайте кусочки рыбы в муку, потом в кляр и обжаривайте до золотистого цвета.

Питание

  • 166,56 Калорий
  • 4,6g Углеводы
  • 11,34g Жиров
  • 11,25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ