Хрустящая треска в кляре
Хрустящая треска в кляре – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: треска, вода, темное пиво, сахар, сухие дрожжи, соль, специи, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Треска 1500 гр.
- Вода 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Разрежьте вдоль хребта с двух сторон позвонка и удалите кости. С рыбных филе снимите кожицу и удалите пинцетом мелкие косточки. Разрежьте на порционные кусочки. Посолите по вкусу и посыпьте любимыми приправами. Сделайте кляр, для этого смешайте подогретую воду с пивом, добавьте дрожжи и сахар, муку и соль и размешайте кляр, он должен быть не очень густой, но и не совсем жидкий. Оставьте кляр подходить в теплом месте на час. В сковороду влейте масло больше обычного и хорошо его разогрейте. Обмакивайте кусочки рыбы в муку, потом в кляр и обжаривайте до золотистого цвета.
Питание
-
166,56 Калорий
-
4,6g Углеводы
-
11,34g Жиров
-
11,25g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев