Счётчик Яшы
Рассольник на зеленых помидорах | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Рассольник/ Супы

Рассольник на зеленых помидорах

Рассольник на зеленых помидорах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Рассольник на зеленых помидорах – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свежее мясо, перловка, соленые помидоры, лук, морковь, консервированная белая фасоль, стебель сельдерея, зеленый болгарский перец, томатная паста, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свежее мясо — 400 гр.
  • Перловка — 95 гр.
  • Соленые помидоры — 4 шт. = 620 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Консервированная белая фаСоль 1 банка или 400 г = 400 гр.
  • Стебель сельдерея — 2 шт. = 560 гр.
  • Зеленый болгарский перец — 1 шт. = 226 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте варить мясо на 30 мин., затем добавьте перловку и варите ещё 40 мин.. Лук, сельдерей, помидоры и перец нарежьте, морковь натрите. В нагретую сковороду всыпьте лук и морковь, жарьте до прозрачности лука, затем добавьте остальные резаные овощи и ещё прожарьте мин. 6. Добавьте томатную пасту, и протушите под крышкой 10 мин.. Положите фасоль в сковороду к заправке и хорошо перемешайте. В кастрюлю с мясом высыпьте содержимое сковороды, добавьте соль и специи, варите ещё 5 мин.

Питание

  • 70,12 Калорий
  • 8,45g Углеводы
  • 2,1g Жиров
  • 5,24g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ