Рассольник на зеленых помидорах
Рассольник на зеленых помидорах – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свежее мясо, перловка, соленые помидоры, лук, морковь, консервированная белая фасоль, стебель сельдерея, зеленый болгарский перец, томатная паста, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свежее мясо — 400 гр.
- Перловка — 95 гр.
- Соленые помидоры — 4 шт. = 620 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Консервированная белая фаСоль 1 банка или 400 г = 400 гр.
- Стебель сельдерея — 2 шт. = 560 гр.
- Зеленый болгарский перец — 1 шт. = 226 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте варить мясо на 30 мин., затем добавьте перловку и варите ещё 40 мин.. Лук, сельдерей, помидоры и перец нарежьте, морковь натрите. В нагретую сковороду всыпьте лук и морковь, жарьте до прозрачности лука, затем добавьте остальные резаные овощи и ещё прожарьте мин. 6. Добавьте томатную пасту, и протушите под крышкой 10 мин.. Положите фасоль в сковороду к заправке и хорошо перемешайте. В кастрюлю с мясом высыпьте содержимое сковороды, добавьте соль и специи, варите ещё 5 мин.
Питание
-
70,12 Калорий
-
8,45g Углеводы
-
2,1g Жиров
-
5,24g Протеин
Без комментариев