Счётчик Яшы
Ароматный киш с луком и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Киш/ Пироги/ Сытные пироги

Ароматный киш с луком и грибами

Ароматный киш с луком и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Ароматный киш с луком и грибами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, яйцо, соль, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Сливочное масло 160 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
  • Вода — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Лук-порей — 1 шт. — 300 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Твёрдый сыр 150 гр.
  • Сливки — 250 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Помидоры черри — 10 шт. — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите блендер и взбейте муку и холодное масло, что бы получилась крошка. Добавьте две ложки холодной воды и два яйца. Затем замесите тесто и заверните его в пищевую пленку, после чего положите в холодильник до момента приготовления начинки. Затем на сковороде, необходимо растопить масло и поджарить, помешивая, лук и зелень. Возьмите грибы и нарежьте их на пластины, а после добавьте на сковороду. Затем распределите тесто в вашу форму, оставляя бортики, и прокалывайте его вилкой по всей площади. Далее в миске взбейте два яйца, и добавьте к ним сливки, лук с грибами, и половину натертого заранее сыра. Все посолите поперчите размешайте и вылейте на тесто в форму. Сверху разложите половинки помидоров. Посыпьте сыром, который у вас остался и поместите в разогретую духовку на 40 мин..

Питание

  • 224,88 Калорий
  • 13,31g Углеводы
  • 16,46g Жиров
  • 6,34g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ