Счётчик Яшы
Сочные бананы, жаренные в рисовой бумаге | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Фруктовые десерты

Сочные бананы, жаренные в рисовой бумаге

Сочные бананы, жаренные в рисовой бумаге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Сочные бананы, жаренные в рисовой бумаге – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: банан, кокосовое молоко, рисовая бумага, сахар, рисовая мука, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Банан — 2 шт. = 300 гр.
  • Кокосовое молоко — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте до однородного состояния сахарный песок, затем добавьте к нему масло. Пока масса будет пылевидная, главное не пережечь, иначе будет горько, массу уберите с огня и часто размешивая вливаем кокосовое молоко. Затем массу верните на плиту и мешая варите 10 мин., после охладите. Как и карамель, соус не слишком жидкий, но при этом он будет достаточно тягучим. Панируйте банан в сахаре и затем заверните в рисовую бумагу, которую перед этим смочите в воде. Свертки панируйте в муке и обжаривайте в масле 2 мин.. В процессе жарки, в свертке может появиться много сахара.

Питание

  • 245,36 Калорий
  • 34,74g Углеводы
  • 11,97g Жиров
  • 1,83g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ