Маринованные кабачки с медом
Маринованные кабачки с медом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, мед, чеснок, столовый уксус 9%, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 250 гр.
- Мед — 20 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Используя овощечистку, нарежьте молодые кабачки очень тонкими пластинками. Посолите, поперчите на свое усмотрение и добавьте мелко нарубленные зубчики чеснока. Налейте мед, масло и добавьте нашинкованный зелень. Перемешайте содержимое и поставьте в холодильник мариноваться на 3 ч..Рекомендуется использовать жидкий мед. В случае, если у вас густой мед, то растопите его на водяной бане.
Питание
-
130,3 Калорий
-
8,9g Углеводы
-
10,29g Жиров
-
0,54g Протеин
Без комментариев