Счётчик Яшы
Маринованные кабачки с медом | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Кабачки на зиму/ Консервирование

Маринованные кабачки с медом

Маринованные кабачки с медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 282,5 Общее время приготовления: 11 час 30

Маринованные кабачки с медом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, мед, чеснок, столовый уксус 9%, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 250 гр.
  • Мед — 20 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Используя овощечистку, нарежьте молодые кабачки очень тонкими пластинками. Посолите, поперчите на свое усмотрение и добавьте мелко нарубленные зубчики чеснока. Налейте мед, масло и добавьте нашинкованный зелень. Перемешайте содержимое и поставьте в холодильник мариноваться на 3 ч..Рекомендуется использовать жидкий мед. В случае, если у вас густой мед, то растопите его на водяной бане.

Питание

  • 130,3 Калорий
  • 8,9g Углеводы
  • 10,29g Жиров
  • 0,54g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ