Счётчик Яшы
Чесночный соус с укропом и петрушкой | Пошаговые рецепты ✨
Овощные соусы/ Соусы и маринады/ Чесночные соусы

Чесночный соус с укропом и петрушкой

Чесночный соус с укропом и петрушкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Чесночный соус с укропом и петрушкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сметана, майонез, чеснок, укроп, петрушка, зеленый лук, смесь перцев, итальянские травы, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сметана — 400 гр.
  • Майонез 400 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Укроп — 1 пучок = 15 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
  • Смесь перцев —
  • Итальянские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите небольшую емкость и смешайте в ней майонез и сметану. Возьмите зелень, которую заранее помыли и высушили, измельчите ее очень мелко. После этого добавьте ее в емкость. Чеснок выдавите его через чеснокодавку в емкость с майонезом, сметаной и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте итальянские травы и все очень хорошо перемешайте. Дайте соусу настояться 20 мин. и можете его подавать.

Питание

  • 377,11 Калорий
  • 3,88g Углеводы
  • 38,88g Жиров
  • 2,79g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ