Чесночный соус с укропом и петрушкой
Чесночный соус с укропом и петрушкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сметана, майонез, чеснок, укроп, петрушка, зеленый лук, смесь перцев, итальянские травы, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сметана — 400 гр.
- Майонез 400 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Укроп — 1 пучок = 15 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
- Смесь перцев —
- Итальянские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите небольшую емкость и смешайте в ней майонез и сметану. Возьмите зелень, которую заранее помыли и высушили, измельчите ее очень мелко. После этого добавьте ее в емкость. Чеснок выдавите его через чеснокодавку в емкость с майонезом, сметаной и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте итальянские травы и все очень хорошо перемешайте. Дайте соусу настояться 20 мин. и можете его подавать.
Питание
-
377,11 Калорий
-
3,88g Углеводы
-
38,88g Жиров
-
2,79g Протеин
Без комментариев