Счётчик Яшы
Салат «Весенний Каприз» | Пошаговые рецепты ✨
Овощные салаты/ Салаты

Салат «Весенний Каприз»

Салат «Весенний Каприз»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Салат «Весенний Каприз» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, оливковое масло, сахар, соль, петрушка, укроп, консервированный горошек.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белокочанная капуста — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Песочный сахар — 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Петрушка —
  • Укроп —
  • Консервированный горошек — 1 банка или 100 г = 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту шинкуем тонкой соломкой. Часть моркови чистим и натираем на тёрке. А оставшаяся часть понадобится для украшения салата. Добавляем капусту, немного соли и уминаем руками, так, чтобы вышел сок, от этого капуста будет мягче и вкуснее. Зелень шинкуем и тоже добавляем в салат, тщательно перемешивая. Также кладём немного сахара и оливкового масла и всё тщательно перемешиваем.

Питание

  • 114,65 Калорий
  • 5,5g Углеводы
  • 9,26g Жиров
  • 1,69g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ