Салат «Весенний Каприз»
Салат «Весенний Каприз» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, оливковое масло, сахар, соль, петрушка, укроп, консервированный горошек.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белокочанная капуста — 200 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Песочный сахар — 1 щепотка = 1 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Петрушка —
- Укроп —
- Консервированный горошек — 1 банка или 100 г = 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту шинкуем тонкой соломкой. Часть моркови чистим и натираем на тёрке. А оставшаяся часть понадобится для украшения салата. Добавляем капусту, немного соли и уминаем руками, так, чтобы вышел сок, от этого капуста будет мягче и вкуснее. Зелень шинкуем и тоже добавляем в салат, тщательно перемешивая. Также кладём немного сахара и оливкового масла и всё тщательно перемешиваем.
Питание
-
114,65 Калорий
-
5,5g Углеводы
-
9,26g Жиров
-
1,69g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев