Счётчик Яшы
Домашняя лапша под чесночной заправкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Домашняя лапша/ Тесто

Домашняя лапша под чесночной заправкой

Домашняя лапша под чесночной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Домашняя лапша под чесночной заправкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: курица, лук, чеснок, вода, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, свежая зелень, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Курица — 800 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Вода — 2.5 л = 2500 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 270 гр.
  • Свежая зелень —
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дождитесь закипания воды в кастрюле и поместите туда курицу. Варите примерно 40 мин., обязательно снимайте пенку. Смешайте яйца с солью и тщательно взболтайте вилкой. Влейте эту смесь в муку и вымешивайте тесто примерно 7 мин. до однородного состояния. После поместите его в пакет и оставьте отдохнуть на 30 мин.. Затем разделите тесто на 3 части, раскатайте каждую, сверните в рулет и порежьте шириной от 1 до 10 мм. Присыпьте лапшу мукой. В сковороде на растительном масле пожарьте лук и чеснок. Достаньте курицу из бульона, поместите к овощам, и тушите примерно 7 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Процедите бульон и отварите в нем лапшу примерно 8 мин..

Питание

  • 71,5 Калорий
  • 5,05g Углеводы
  • 3,55g Жиров
  • 4,72g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ