Домашняя лапша под чесночной заправкой
Домашняя лапша под чесночной заправкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: курица, лук, чеснок, вода, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, свежая зелень, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Курица — 800 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Вода — 2.5 л = 2500 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 270 гр.
- Свежая зелень —
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Дождитесь закипания воды в кастрюле и поместите туда курицу. Варите примерно 40 мин., обязательно снимайте пенку. Смешайте яйца с солью и тщательно взболтайте вилкой. Влейте эту смесь в муку и вымешивайте тесто примерно 7 мин. до однородного состояния. После поместите его в пакет и оставьте отдохнуть на 30 мин.. Затем разделите тесто на 3 части, раскатайте каждую, сверните в рулет и порежьте шириной от 1 до 10 мм. Присыпьте лапшу мукой. В сковороде на растительном масле пожарьте лук и чеснок. Достаньте курицу из бульона, поместите к овощам, и тушите примерно 7 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Процедите бульон и отварите в нем лапшу примерно 8 мин..
Питание
-
71,5 Калорий
-
5,05g Углеводы
-
3,55g Жиров
-
4,72g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев