Счётчик Яшы
Вкусный киш с грудинкой, шпинатом и кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Киш/ Пироги/ Сытные пироги

Вкусный киш с грудинкой, шпинатом и кабачками

Вкусный киш с грудинкой, шпинатом и кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Вкусный киш с грудинкой, шпинатом и кабачками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: варено-копченая грудинка, морковь, кабачок, яйцо, сметана, молоко, твердый сыр, растительное масло, шпинат, укроп, мускатный орех, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для начинки потребуется:
  • Варено-копченая грудинка — 400 гр.
  • Морковь 260 гр.
  • Кабачок 390 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сметана — 1 стакан = 210 гр.
  • Молоко — 1 стакан — 200 гр.
  • Твёрдый сыр — 300 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Шпинат
  • Укроп
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для теста потребуется:
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 320 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте на разогретой сковороде грудинку до легкой прозрачности. Если грудинка не слишком жирная, добавьте немного растительного масла. К обжаренной грудинке добавьте морковь и протушите в течение 5 мин.. Добавим в сковороду кабачок и тушите ещё 4 мин.. Оставьте в сковороде остывать приготовленную начинку. Далее приготовьте тесто: просейте муку и натри на крупной терке в муку охлажденное сливочное масло. Быстро перетрите руками сливочное масло с мукой в крошку. Добавьте яйцо и вымешайте тесто. Из теста сформируйте шар. Раскатайте тесто размером с диаметр формы и плюс несколько дополнительных см. на бортики. Выложите тесто в форму, подравняйте бортики и наколите дно вилкой, затем отправьте форму в холодильник на 10 мин.. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте сметану и взбейте венчиком до однородности. Затем добавьте молоко, соль, перец и натертый мускатный орех. Перемешайте до однородности. Добавьте шпинат и укроп. Выложите туда же половину сыра и хорошенько перемешайте. Достаньте форму из холодильника. Тесто посыпьте немного сыром. Выложите равномерно начинку из обжаренной грудинки, моркови и кабачка. Сверху распределите заливку. Отправьте киш духовку, разогретую до 200°C, и выпекайте 45 мин.. Через 25 мин. с начала выпекания достаньте форму и посыпьте оставшимся сыром. Отправьте в духовку и выпекайте до полной готовности.

Питание

  • 289,04 Калорий
  • 10,9g Углеводы
  • 23,67g Жиров
  • 7,76g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ