Сытная шурпа на свиных ребрышках в духовке
Сытная шурпа на свиных ребрышках в духовке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, лук, морковь, болгарский перец, соевый соус, хмели-сунели, чёрный молотый перец, паприка, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные ребрышки — 900 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
- Хмели-сунели —
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В каждый горшочек выложите слоями подготовленные овощи: картофель, лук, морковь, сладкий перец. Каждый слой подсалите по вкусу. Сверху на овощи выложите ребрышки. Добавьте соевый соус, томатную пасту и специи. Отправьте горшочки с содержимым в разогретую духовку и готовьте блюдо 40 мин. при температуре 220°С. Готовую шурпу подавайте на стол горячей.
Питание
-
144,08 Калорий
-
6,34g Углеводы
-
9,76g Жиров
-
7,42g Протеин
Без комментариев