Счётчик Яшы
Запеченная в пергаменте шаурма в лаваше с куриной грудкой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Шаурма

Запеченная в пергаменте шаурма в лаваше с куриной грудкой

Запеченная в пергаменте шаурма в лаваше с куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Запеченная в пергаменте шаурма в лаваше с куриной грудкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, куриная грудка, грибы, огурец, помидор, корейская морковь, кетчуп, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Армянский лаваш — 4 шт. = 400 гр.
  • Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
  • Грибы — 14 шт. = 448 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Корейская морковь — 200 гр.
  • Кетчуп — 200 гр.
  • Майонез — 1 стакан = 210 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разложите лаваш, если он большой, разрежьте на две части, и обмажьте его кетчупом и майонезом. С одной стороны разложите мясо с грибами и сверху ломтики огурца и помидор. Посыпьте корейской морковью. Скрутите лаваш и выложите на противень с пергаментом. Поставьте противень в разогретую духовку на 200°C на 10мин., переверните и поставьте ещё на 7 мин..

Питание

  • 162,31 Калорий
  • 15,26g Углеводы
  • 8,16g Жиров
  • 7,51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ