Канноли с рикоттой и шоколадной крошкой
Ingredients
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. соуса сирача
- 0,5 ч. л. семян кориандра
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 6-8 веточек свежей кинзы
- 4 огурца кирби, неочищенных, нарезанных кружками толщиной 0,3 см.
- 2 полоски цедры лайма, примерно 5 см. каждая
- 1 перец фресно, нарезанный тонкими кольцами (по желанию)
- 0,5 ст. рисового уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.Поджарьте несолёные фисташки в духовке в течение 10-15 мин. или пока они не станут хрустящими. Достаньте из духовки, остудите и мелко порубите. Положите порубленные фисташки в миску.
В чаше электрического миксера взбейте сливки с 1 ст. л. сахара до получения мягких пиков. В большой миске смешайте взбитые сливки, изюм, 1/3 измельченного шоколада, 1/3 измельченных фисташек и 1 ст. л. сахара. Аккуратно смешайте смесь из взбитых сливок с рикоттой. Перед подачей, переложите начинку в кондитерский мешок с широким круглым наконечником. Отсадите крем в оба конца трубочек канноли.Смешайте на тарелке оставшийся измельченный шоколад и фисташки.Чтобы украсить десерт, окуните каждый конец канноли в шоколадно-фисташковую смесь.Канноли можно наполнить и хранить в холодильнике не более 1 часа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024