Счётчик Яшы
Судак, запеченный в духовке с картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Судак, запеченный в духовке с картофелем

Судак, запеченный в духовке с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Судак, запеченный в духовке с картофелем – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, лук, помидор, картошка, соевый соус, оливковое масло, специи для рыбы, укроп, чеснок, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе судака 1.5 кг = 1500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка 290 гр.
  • Соевый соус 5 ст. л. = 90 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Специи для рыбы — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Укроп
  • Чеснок 1 головка = — 50 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе судака замаринуйте в смеси соевого соуса, оливкового масла, приправы для рыбы и измельченного чеснока. Картофель нарежьте брусочками, лук – кольцами. Выложите на противень слоями: рыбу, затем картофель, слегка его присолите и поперчите. Теперь выложите лук и кружочки помидоров. Полейте все маринадом, оставшимся от рыбы. Запекайте в разогретой до 200°C духовке 35 мин.. Готовое блюдо посыпьте измельченным укропом.

Питание

  • 100,42 Калорий
  • 4,27g Углеводы
  • 2,93g Жиров
  • 14,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ