Домашний куриный суп с фасолью и картофелем
Домашний куриный суп с фасолью и картофелем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, куриные крылышки, лук, морковь, замороженная овощная смесь, сливочное масло, сушеные травы, тимьян / чабрец, чеснок, черный перец горошком, бульонный кубик, картошка, рис.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное бедро — 400 гр.
- Куриные крылышки — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Замороженная овощная смесь — 200 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Сушеные травы —
- Тимьян или чабрец —
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Черный перец горошком —
- Бульонный кубик — 1 шт. = 10 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Рис — 4 ст. л. = 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте кастрюлю, добавьте воду, положите куриные бедра и крыло и отварите. Через 5 мин. добавьте картофель. Растопите сливочное масло на горячей сковороде и добавьте лук, морковь и чеснок. Затем добавьте в сковороду овощную смесь с фасолью и обжарьте 10 мин.. Добавьте рис, обжарьте ещё 5 мин.. После добавьте зажарку к курице с картофелем и варите до полной готовности на медленном огне 30 мин.. В конце добавьте кубик специй, соль по вкусу. Черный горошек измельчите и тоже добавьте в суп, а также сухую зелень с тимьяном.
Питание
-
147,95 Калорий
-
13,25g Углеводы
-
6,96g Жиров
-
8,86g Протеин
Без комментариев