Счётчик Яшы
Хлебный пудинг из панеттоне в креме Эгг-ног: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Хлебный пудинг из панеттоне в креме Эгг-ног: рецепт

Хлебный пудинг из панеттоне в креме Эгг-ног

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 маленькие ( по 85 гр.) банки консервированного тунца, слейте жидкость и разделите на кусочки
  • Половину ст. л. сальсы, сделайте ее более густой, удалив лишнюю жидкость
  • Половину ст. л. измельченного зеленого лука
  • 1 ст. крупно натертого чеддера
  • 3 (диаметром 30 см.) пшеничные тортильи
  • Базилик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 245°С.Поставьте кипятиться чайник с водой для водяной бани. Зазубренным ножом срежьте боковые корочки с половины панеттоне. Нарежьте кубиками размером 2-2.5 см. У вас должно всего получиться 5 ст. Переложите нарезанный кубиками паннетоне в большую миску.

2

Крем Эгг-ногг: В другой миске тщательно взбейте яйца, желтки, сахар, сливки, ром, ванильный экстракт и свеженатёртый мускатный орех. Залейте кремом хлебные кубики.Сбрызните кулинарным спреем металлическую форму для 12 маффинов. Аккуратно и равномерно выложите хлебную смесь в ячейки для кексов. Большие кубики, торчащие на поверхности, выглядят красиво. Поставьте наполненную металлическую форму для маффинов в форму для запекания или жаровню с высокими стенками. Поставьте в разогретую духовку и осторожно налейте горячую воду из чайника в жаровню, создав водяную баню для кексов.Выпекайте 20 мин., пока верхушки не подрумянятся, а зубочистка выйдет чистой из середины кекса.Хлебный пудинг можно подавать тёплым или холодным. Ванильное мороженое или взбитые сливки отлично его дополнят.Хлебный пудинг можно также приготовить на плите. Поставьте наполненную форму в жаровню. Налейте примерно 2,5 см. кипятка, накройте и готовьте на умеренно сильном огне 20 мин.. Пудинги затянутся, и зубочистка выйдет чистой из середины. Однако при таком способе верхушки пудингов не подрумянятся. Возможно, во время подачи было бы неплохо посыпать их сахаром с корицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться