Счётчик Яшы
Классическая солянка со свиными ребрышками и картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Солянка/ Супы

Классическая солянка со свиными ребрышками и картошкой

Классическая солянка со свиными ребрышками и картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Классическая солянка со свиными ребрышками и картошкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, лимон, маслины, маринованные огурцы, картошка, лук, морковь, вареная колбаса, сосиски, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ребрышки — 500 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Маслины 1 банка или 100 г — 100 гр.
  • Маринованные огурцы 750 гр.
  • Картошка 770 гр.
  • Репчатый лук
  • 80 гр.
  • Морковь 224 гр.
  • Вареная колбаса — 400 гр.
  • Сосиски 180 гр.
  • Томатная паста 6 ст. л. = 180 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте сковороду, налейте растительное масло и разогрейте. Положите лук и морковь и обжарьте в течении 3 мин.. Добавьте в сковороду колбасу и сосиски. Затем добавьте огурцы, томатную пасту и специи. Подготовьте кастрюлю с водой и добавьте в нее картофель и свиные ребрышки. Варите 10 мин., а затем добавьте зажарку. Варите ещё 10 мин. и добавьте маслины. Добавьте в кастрюлю лимон и варите ещё 3 мин.. Затем дайте блюду настояться 20 мин..

Питание

  • 130,85 Калорий
  • 6,49g Углеводы
  • 8,86g Жиров
  • 5,45g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ