Классическая солянка со свиными ребрышками и картошкой
Классическая солянка со свиными ребрышками и картошкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, лимон, маслины, маринованные огурцы, картошка, лук, морковь, вареная колбаса, сосиски, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные ребрышки — 500 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Маслины 1 банка или 100 г — 100 гр.
- Маринованные огурцы 750 гр.
- Картошка 770 гр.
- Репчатый лук
- 80 гр.
- Морковь 224 гр.
- Вареная колбаса — 400 гр.
- Сосиски 180 гр.
- Томатная паста 6 ст. л. = 180 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте сковороду, налейте растительное масло и разогрейте. Положите лук и морковь и обжарьте в течении 3 мин.. Добавьте в сковороду колбасу и сосиски. Затем добавьте огурцы, томатную пасту и специи. Подготовьте кастрюлю с водой и добавьте в нее картофель и свиные ребрышки. Варите 10 мин., а затем добавьте зажарку. Варите ещё 10 мин. и добавьте маслины. Добавьте в кастрюлю лимон и варите ещё 3 мин.. Затем дайте блюду настояться 20 мин..
Питание
-
130,85 Калорий
-
6,49g Углеводы
-
8,86g Жиров
-
5,45g Протеин
Без комментариев