Счётчик Яшы
Аппетитная шурпа из крольчатины | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом/ Шурпа

Аппетитная шурпа из крольчатины

Аппетитная шурпа из крольчатины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Аппетитная шурпа из крольчатины – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: вода, кролик, картошка, лук, морковь, болгарский перец, подсолнечное масло рафинированное, томатная паста, соль, лавровый лист, хмели-сунели, розовый (красный) перец, кориандр.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода — 1 л = 1000 гр.
  • Кролик — 2 кг = 2000 гр.
  • Картошка — 15 шт. = 1950 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Хмели-сунели —
  • Розовый (красный) перец —
  • Кориандр —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте крольчатину на крупные куски. Мякоть от кости отделять не нужно, так в шурпе будет больше мяса. Нарежьте лук кольцами и обжарьте его в казане до прозрачности, после чего добавьте в казан мясо кролика и готовьте в течении 15 мин., помешивая время от времени. Пока обжаривается кролик, нарежьте картофель крупными ломтями. Морковь и перец нарежьте ровными брусочками. Подготовленные овощи добавьте к поджаренному мясу и долейте воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимального. Тушите под крышкой примерно получаса. За 5 мин. до отведенного времени добавьте лавровый лист и томатную пасту, посолите и поперчите.

Питание

  • 105.11 Калорий
  • 6.54g Углеводы
  • 5.18g Жиров
  • 8.25g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ