Счётчик Яшы
Копченый салат из фасоли, колбасы и говядины | Пошаговые рецепты ✨
Мясные салаты/ Салаты/ Салаты с колбасой

Копченый салат из фасоли, колбасы и говядины

Копченый салат из фасоли, колбасы и говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Копченый салат из фасоли, колбасы и говядины – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная белая фасоль, консервированная кукуруза, помидор, полукопченая колбаса, копчено-вареная говядина, лук, чеснок, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Консервированная белая фасоль — 400 гр.
  • Консервированная кукуруза — 400 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Полукопченая колбаса — 100 гр.
  • Копчено-вареная говядина — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте колбасу и говядину на тонкие ломтики, а затем измельчите соломкой. Лук нарежьте как можно мельче, а помидоры на квадратики одинакового размера. Возьмите глубокую емкость для замешивания салата и переложите в нее консервированную фасоль и кукурузу. Добавьте колбасу, говядину, лук и помидоры и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Питание

  • 99,65 Калорий
  • 11,48g Углеводы
  • 4g Жиров
  • 6,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ