Счётчик Яшы
Стручковая фасоль в творожной запеканке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Стручковая фасоль в творожной запеканке

Стручковая фасоль в творожной запеканке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Стручковая фасоль в творожной запеканке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль, творог, яйцо, сливки 35% жирности, сушеный чеснок, подсолнечное масло рафинированное, сыр, петрушка, укроп, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стручковая фасоль — 100 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сливки 35% жирности 120 гр.
  • Сушеный чеснок 1 ч. л. = 3 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделите желтки от белков, положите белки в одну миску, а желтки в другую. В миску с желтками налейте холодные сливки, и все хорошо взбейте венчиком. Теперь в эту массу добавьте творог, блендером размельчите все комочки. Мелко порубите петрушку и укроп. В творожную массу добавьте нарубленную зелень, соль, перец, сухой чеснок, тщательно все перемешайте.Затем, при помощи блендера, взбейте до густой, устойчивой белой пены белки и потихоньку перемешайте их с творожной смесью, до воздушного состояния. Возьмите форму для выпекания, смажьте ее подсолнечным маслом. Разделите творожную смесь на две части. На дно формы выложите одну часть смеси, равномерно по ней распределите подготовленную стручковую фасоль, а на нее выложите вторую часть смеси, аккуратно ее разровняйте. В разогретую до 180°C духовку, поставьте выпекаться запеканку, на 20 мин.. Потом натрите на средней терке сыр, посыпьте им запеканку и выпекайте ее ещё 10 мин.. Это блюдо можно подавать и в холодном, и в горячем виде.

Питание

  • 175,06 Калорий
  • 3,16g Углеводы
  • 13,2g Жиров
  • 13,9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ