Фаршированный перец в сметано-грибном соусе
Фаршированный перец в сметано-грибном соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, свежее мясо, лук, морковь, белый хлеб, молоко, грибы, сметана, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец 2.3 кг = 2300 гр.
- Свежее мясо — 500 гр.
- Репчатый лук 264 гр.
- Морковь 125 гр.
- Белый хлеб — 100 гр.
- Молоко 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо с 1 луковицей пропустите через мясорубку, добавьте размоченный хлеб. Посолите, поперчите и размешайте фарш. Перец очистите от сердцевины и семян. Затем начините перцы мясным фаршем и плотно уложите в кастрюлю. Лук мелко порубите, морковь натрите на мелкой терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте лук и морковь. Овощи обжаривайте 5 мин.. Затем добавьте к ним сметану, посолите и поперчите. Перемешайте и тушите ещё 2 мин.. Добавьте получившийся соус и 250 мл воды к перцу. Нарежьте грибы небольшими кусочками и добавьте к перцам. Тушите перец ещё 40 мин..
Питание
-
71,89 Калорий
-
6,36g Углеводы
-
3,8g Жиров
-
3,84g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев