Счётчик Яшы
Фаршированный перец в сметано-грибном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Фаршированный перец в сметано-грибном соусе

Фаршированный перец в сметано-грибном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 11
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Фаршированный перец в сметано-грибном соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, свежее мясо, лук, морковь, белый хлеб, молоко, грибы, сметана, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец 2.3 кг = 2300 гр.
  • Свежее мясо — 500 гр.
  • Репчатый лук 264 гр.
  • Морковь 125 гр.
  • Белый хлеб — 100 гр.
  • Молоко 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо с 1 луковицей пропустите через мясорубку, добавьте размоченный хлеб. Посолите, поперчите и размешайте фарш. Перец очистите от сердцевины и семян. Затем начините перцы мясным фаршем и плотно уложите в кастрюлю. Лук мелко порубите, морковь натрите на мелкой терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте лук и морковь. Овощи обжаривайте 5 мин.. Затем добавьте к ним сметану, посолите и поперчите. Перемешайте и тушите ещё 2 мин.. Добавьте получившийся соус и 250 мл воды к перцу. Нарежьте грибы небольшими кусочками и добавьте к перцам. Тушите перец ещё 40 мин..

Питание

  • 71,89 Калорий
  • 6,36g Углеводы
  • 3,8g Жиров
  • 3,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ