Томатная заправка в банках
Томатная заправка в банках – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Помидор — 5 шт. = 400 гр.
- Чеснок — 6 зубчик = 12 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Чистые и сухие банки и крышки поместите в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 ⁰С и выключите ее через 13–15 мин..Стерилизовать банки необходимо за 2 ч. до процесса консервации. Помидоры нарежьте дольками. Чеснок очистите и нарежьте пластинками. Поместите помидоры и чеснок в чашу блендера. Добавьте соль и перец по вкусу. Измельчите овощи блендером. Выложите измельченные помидоры в сотейник. Поставьте сотейник на плиту и доведите до кипения. Затем варите помидоры в течение 40 мин.. Разложите заправку по порционным банкам и дайте настояться 1 день в прохладном темном месте. Приятного аппетита!
Питание
-
22,43 Калорий
-
4,21g Углеводы
-
0,2g Жиров
-
1,19g Протеин
Без комментариев