Классическая солянка с копченостями
Классическая солянка с копченостями – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: мясные копчености, копченые свиные ребрышки, морковь, каперсы, маслины, соленые огурцы, лук, томатная паста, лавровый лист, душистый перец горошком, лимон.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мясные копчености — 300 гр.
- Копченые свиные ребрышки — 500 гр.
- Морковь — 70 гр.
- Каперсы — 50 гр.
- Маслины — 100 гр.
- Соленые огурцы — 300 гр.
- Репчатый лук — 280 гр.
- Томатная паста — 5 ст. л. = 150 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Душистый перец горошком — 2 шт. = 2 гр.
- Лимон — 70 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Залейте свиные ребра водой, отварите, слейте первый бульон, и снова залейте водой, посолите, добавьте лавровый лист и душистый перец. Варите до полной готовности. Бульон процедите через марлю. Лук и морковь смешайте с томатной пастой, разложите на противень. Поставьте в духовку на 60 мин.. Копчености обжарьте на сухой сковороде 3 мин., чтобы убрать лишний жир. В процеженном бульоне проварите 10 мин. огурцы, выложите копчености, варите 10 мин.. Добавьте лук с морковью и томатной пастой, хорошенько перемешайте. За 10 мин., до окончания приготовления, добавьте каперсы. Соль и черный молотый перец добавьте по вкусу. Готовую солянку немного остудите, подавайте с дольками лимона и маслинами.
Питание
-
217,23 Калорий
-
4,53g Углеводы
-
19,18g Жиров
-
6,28g Протеин
Без комментариев