Счётчик Яшы
Классическая солянка с копченостями | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Солянка/ Супы

Классическая солянка с копченостями

Классическая солянка с копченостями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Классическая солянка с копченостями – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: мясные копчености, копченые свиные ребрышки, морковь, каперсы, маслины, соленые огурцы, лук, томатная паста, лавровый лист, душистый перец горошком, лимон.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясные копчености — 300 гр.
  • Копченые свиные ребрышки — 500 гр.
  • Морковь — 70 гр.
  • Каперсы — 50 гр.
  • Маслины — 100 гр.
  • Соленые огурцы — 300 гр.
  • Репчатый лук — 280 гр.
  • Томатная паста — 5 ст. л. = 150 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Душистый перец горошком — 2 шт. = 2 гр.
  • Лимон — 70 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте свиные ребра водой, отварите, слейте первый бульон, и снова залейте водой, посолите, добавьте лавровый лист и душистый перец. Варите до полной готовности. Бульон процедите через марлю. Лук и морковь смешайте с томатной пастой, разложите на противень. Поставьте в духовку на 60 мин.. Копчености обжарьте на сухой сковороде 3 мин., чтобы убрать лишний жир. В процеженном бульоне проварите 10 мин. огурцы, выложите копчености, варите 10 мин.. Добавьте лук с морковью и томатной пастой, хорошенько перемешайте. За 10 мин., до окончания приготовления, добавьте каперсы. Соль и черный молотый перец добавьте по вкусу. Готовую солянку немного остудите, подавайте с дольками лимона и маслинами.

Питание

  • 217,23 Калорий
  • 4,53g Углеводы
  • 19,18g Жиров
  • 6,28g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ