Счётчик Яшы
Хрустящий томатный крекер | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Крекеры/ Печенье

Хрустящий томатный крекер

Хрустящий томатный крекер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Хрустящий томатный крекер – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, томатная паста, растительное масло, вода, прованские травы, соль, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 180 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Вода — 45 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску с просеянной мукой, разрыхлителем, пряными травами и солью добавьте томат и масло, разотрите до состояния крошки. Понемногу подливая воду, замесите крутое тесто, положите его в пакет, в холодильник на полчаса. На стол положите лист пекарской бумаги, присыпьте мукой и раскатайте на нем тесто. Прямо на бумаге при помощи фигурного ножа разрежьте его на квадратики или ромбики. Поставьте в горячую духовку на 20 мин.. Запекайте при t 180° до зарумянивания. В духовке крекер надувается, если это не нравится можно наколоть перед выпечкой вилкой.

Питание

  • 258,74 Калорий
  • 37g Углеводы
  • 9,82g Жиров
  • 6,19g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ