Хрустящий томатный крекер
Хрустящий томатный крекер – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, томатная паста, растительное масло, вода, прованские травы, соль, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 180 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Вода — 45 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В миску с просеянной мукой, разрыхлителем, пряными травами и солью добавьте томат и масло, разотрите до состояния крошки. Понемногу подливая воду, замесите крутое тесто, положите его в пакет, в холодильник на полчаса. На стол положите лист пекарской бумаги, присыпьте мукой и раскатайте на нем тесто. Прямо на бумаге при помощи фигурного ножа разрежьте его на квадратики или ромбики. Поставьте в горячую духовку на 20 мин.. Запекайте при t 180° до зарумянивания. В духовке крекер надувается, если это не нравится можно наколоть перед выпечкой вилкой.
Питание
-
258,74 Калорий
-
37g Углеводы
-
9,82g Жиров
-
6,19g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев