Хрустящий перец в масле
Хрустящий перец в масле – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, вода, сахар, соль, столовый уксус, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец — 3 кг = 3000 гр.
- Вода — 1 л = 1000 гр.
- Песочный сахар — 300 гр.
- Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
- Столовый уксус — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для маринада соедините воду, уксус, масло, соль и сахар. Поставьте на огонь. После закипания добавьте перец. Как перец осядет, продолжайте готовить 10 мин.. Разложите по банкам и залейте маринадом. Закатайте их.
Питание
-
84,94 Калорий
-
9,99g Углеводы
-
5,29g Жиров
-
0,61g Протеин
Без комментариев