Хрустящие маринованные огурцы с луком
Хрустящие маринованные огурцы с луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: огурец, лук, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошком, соль, сахар, столовый уксус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Огурец
- 900 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Чеснок 4 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Черный перец горошком — 7 шт. = 7 гр.
- Душистый перец горошком — 3 шт. = 3 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Сахар 37 гр.
- Столовый уксус 23 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В стерилизованную банку положите кусочки хрена, чеснок, вишневые листья, веточки укропа, лук, огурцы, болгарский перец. Чередуя лук и огурцы, заполните банку доверху. Залейте огурцы кипятком. Дайте постоять 20 мин.. Снова слейте воду и вскипятите. Пока вода закипает, добавьте в банку соль, сахар и уксус. Залейте кипяченой водой, накройте крышкой, закатайте. Переверните крышкой вниз, укутайте в одеяло до полного остывания.
Питание
-
32,51 Калорий
-
7,85g Углеводы
-
0,14g Жиров
-
0,81g Протеин
Без комментариев